РусГруз - Покраска банкоматов, перевозка и установка банкоматов

С 2011 компания "РусГруз" предоставляет такую услугу как покраска банкоматов. Покраска банкоматов в корпоративные цвета является эффективным решением маркетинговых задач банковских организаций и позволяет повысить узнаваемость бренда среди целевой аудитории. 
Только за первые 3 месяца работ мы покрасили, собрали и установили около 80 банкоматов моделей Wincor Nixdorf 1500, 2000, 2050 а также Diebold Opteva 520, 520+, 560, 562, 720. В последующем 

Как мы это делаем.
1. В согласованное с банком и инкассаторской службой время сотрудники "РусГруз" выезжают на место установки банкомата. Аппарат отключается от электросети. Для подготовки к окрашиванию внешних пластиковых и металлических панелей нужные части демонтируются и упаковываются для доставки в покрасочный цех. 
По желанию клиента банкоматы могут быть вывезены целиком. В таком случае мы снимаем внешние панели непосредственно в нашем цеху.


2. При цельном окрашивании банкомат вывозится на место покраски. Такелажные работы и перевозка банкоматов также производится сотрудниками нашей фирмы. 


3. Панели банкоматов подготавливаются к окраске путем очистки от рекламных стикеров, загрязнений в следствии эксплуатации а также следов вандализма. После этого окрашиваемая поверхность обезжиривается и грунтуется.




4. На лицевые и боковые панели наносятся два слоя краски. 


Некоторые модели банкоматов требуют целиковой покраски. Некоторые элементы аппарата заклеиваются пленкой чтобы избежать попадания краски. Банкомат, так же как и отдельные снятые панели, окрашивается из "пистолета".


5. Окрашенные детали оставляются на необходимое время для сушки. После высыхания краска становится очень устойчивой к механическим воздействиям и агрессивным растворам.


6. Готовые панели и банкоматы мы упаковываем в стрейч-пленку и доставляем на наш склад или склад клиента, либо непосредственно на место установки.



7. При доставке на старое или новое место работы банкомата нашими сотрудниками производятся монтажные работы, снятые и окрашенные панели устанавливаются на свои прежние места, аппарат включается в сеть и проверяется на работоспособность. 


Весь цикл покраски банкомата занимает у нас не более 4 дней. Окрашенные аппараты заметно выделяются на фоне своих серых соседей по торговым центрам. Акриловая краска, используемая в работе, отличается высокими светоотражающими характеристиками, придавая дополнительный глянец. Окрашенная поверхность является намного устойчивее к повреждениям, кроме того ее легче чистить.


Больше информации и фото работ - в специальном разделе нашего сайта. 
Позвоните нам по телефону (812) 600-33-06 для обсуждения технического задания и составления сметы на покраску и перевозку банкоматов NCR, Wincor Nixdorf, Diebold Opteva, Nautilus в Санкт-Петербурге.