Дополнительные услуги при переезде

Дополнительные услуги при переезде квартиры или офиса в Санкт-Петербурге

Сейфы и тяжеловесные грузы. У нас есть все инструменты, специальные приспособления и колоссальный опыт в погрузо-разгрузочных работах с грузами весом до 2 тонн. При офисном переезде мы также осуществляем перевозку коммутационных центров, сейфов, банкоматов, серверов и других видов тяжеловесного и габаритного оборудования. 

Ответственное хранение идеально подходит как частным, так и корпоративным клиентам и для решения проблем, связанных с переездом квартиры или офиса в Санкт-Петербурге. Например, если при смене места жительства/ работы Вы решили заменить и часть мебели, но еще не решили, как поступить со старой, Вы можете поместить ее на склад ответственного хранения и спокойно начать искать новых хозяев для своих старых столов. Если вдруг Вы решите, что архивные документы занимают недопустимо много места в офисе, у нас есть специальное предложение по хранению документов.

Обеспечение упаковочным материалом. Мы предоставляем качественную упаковку для переезда и проводим упаковочные работы. Если Вы хотите сами заняться упаковкой вещей и мебели, мы заранее доставим картонные коробки, воздушно-пузырчатую и стрейч-пленки, клейкую ленту и другую упаковку для переезда. Вы сможете подготовиться к переезду самостоятельно либо с нашей помощью: в любом случае Вам будет оказано максимальное сопровождение. 

Упаковка в ящики. Для вещей, которые требуют особого отношения, например, произведений искусства, дорогостоящей аудио-, видеотехники, антиквариата и коллекционных вещей мы изготавливаем специальную упаковку из дерева (обрешетку, ящики) чтобы обеспечить дополнительную защиту при переезде, международных перевозках или для подготовки к размещению на складе.

Распаковка. Наши грузчики аккуратно снимут упаковку с мебели, распакуют коробки и расставят вещи по своим местам. Данные работы подразумевают уборку упаковочного материала.

Сборка/разборка мебели. Для большего удобства при погрузо-разгрузочных работах и перевозке некоторые предметы мебели мы рекомендуем разобрать (например, стеллажи, большие столы, офисные модули и т. д.). А иногда разборка мебели - условие, без выполнения которого переезд невозможен. Разумеется, мы также аккуратно собираем мебель после перевозки.

Отключение, подключение, настройка техники. Мы проводим специальное обучение персонала, поэтому наши сотрудники могут отключить все электрические устройства перед упаковкой и перевозкой техники (аудио-, видео-, бытовой, компьютерной, организационной). Они также подключат ее на новом месте так, чтобы Вы смогли как можно скорее вернуться к обычному рабочему распорядку.

Услуги третьих лиц. Мы активно взаимодействуем с другими организациями, так что по Вашему желанию РусГруз может организовать проведение клининговых, ремонтных работ и т. д. Поэтому при общении с Вашим персональным консультантом максимально опишите задачи, которые необходимо выполнить в рамках переезда.

Для консультаций, связанных с проведением переезда квартиры, офиса, общественного заведения или производства позвоните по телефону в Санкт-Петербурге (812) 600-33-06 или свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.